jueves, 8 de mayo de 2014

cupcakes de vainilla


Ingredientes: (Da para 18 porciones)

1 caja de harina premezcla de vainilla de la marca de su preferencia (en este caso fue una premezcla de Betty Crocker super moist de vainilla)
18 capacillos del diseño que ud. necesite
moldes para cupcakes

Prepare se premezcla de vainilla, llene sus moldecitos hasta 3/4 de su capacidad y hornee sus cupcakes en los capacillos que necesite (flores, infantiles, cumpleaños, etc. yo utilice estos capacillos de flores  y el  cupcake and treat stand de Wilton)


Para la decoración de la cubierta
1 bote de cherries
3 tazas de merengue italiano
una manga y boquilla de su preferencia (esta boquilla es la Wilton No. 12)

Ingredientes:
240 gramos de ázucar 
100 cc de agua
4 claras

Procedimiento:
En una olla a fuego medio cocine el azúcar con el agua hasta formar un almíbar o punto de bolita blando (aproximadamente 10 minutos)
Bata las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica, agregue su almibar en forma de hilo sin dejar de batir hasta que las claras se enfrien (toque con su dedo las claras para probar su temperatura)

Este turrón me fascina, por varias razones: una de ellas es que no importa el clima, su turrón no desmejorará si hace calor o hace frio, y otra es que su apariencia queda muy brillante.

Coloque su turrón en una manga y la boquilla que necesite, comience a decorar cada uno de sus cupcakes y puede adornar con una cereza, o bien podría utilizar perlitas o flores de ázucar.



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