jueves, 8 de mayo de 2014

Brownies con nueces y cubierta de cajeta

Ingredientes:
1 Caja de harina Betty Crocker Turtle
1/4 taza de agua
1/4 taza de aceite de canola
1 huevo

Procedimiento:

Bata la harina con el aceite, el agua y el huevo, puede ser con un batidor manual, se bate vigorosamente durante 2 minutos no dejando ni un grumo de harina en la mezcla.

Engrase sus moldes o molde para brownie. Prepare su horno a 180o durante 5 minutos, hornee por aproximadamente 15 minutos, si mete un palillo de dientes y este sale limpio, sus brownies ya están listos. Recuerde engrasar bien sus moldes, y no olvide que esta mezcla es chiclosa, no son cupcakes son brownies.

Para la decoración, si lo desea puede usar unas lascas de almendras antes de hornear sus brownies de la forma que necesite, esparcidos, en forma de flores, etc., luego agrega su caramelo o cajeta a una bolsa plástica, con una boquilla de su preferencia y puede iniciar su decoración.

0 comentarios:

Publicar un comentario