martes, 19 de abril de 2011

Bebidas refrescantes.....



Jugo de naranja (6 vasos)     

15 naranjas
Ázucar( cantidad necesaria)
Hielo  (cantidad necesaria)
aparte 1 naranja para decoración
cerezas
Lave las naranjas, les saca el jugo y les deja o les quita la pulpa, según su gusto, luego coloque el jugo en la licuadora, el ázucar y el hielo, licúe por 3 minutos y listo un delicioso jugo de naranja con una capita de frozen.
 Jugo de naranja  con huevo (6 vasos)   
15 naranjas
Ázucar( cantidad necesaria)
Hielo  (cantidad necesaria) (2 a 3 tazas de hielo)
Vainilla blanca (1 cucharada)
3 a 4 huevos, según su gusto y la espuma que desee
Canela molida
1 naranja para la decoración
6 cerezas
Jugo:
Lave las naranjas, les saca el jugo y les deja o les quita la pulpa, según su gusto, luego coloque el jugo en la licuadora, el ázucar y el hielo, licúe por 3 minutos, luego agrega la vainilla licue 1 minuto más y listo un delicioso jugo de naranja con una deliciosa espuma  pero como frozen. Si desea un jugo nada más únicamente le agrega 1 taza de hielo, y tendrá su jugo con una mini capita de frozen.
Refrescante para desayunos de días calurosos.
La decoración:
La naranja que dejó aparte lávela, y saca 3 rodajas medianas las parte por mitad , luego  que las parta por mitad abra una pequeña abertura en el centro, para meterla en la orilla del vaso.



Batido de coco   
1 coco con carnita medio dura
1 litro de leche
Azúcar al gusto
Canela molida

Licue el coco, agregue cantidad necesaria de ázucar, la cantidad necesaria de hielo que necesite y el litro de leche.  Licue por unos 3 minutos y sírvalo con un poquito de canela molida y puede decorar con un trocito de coco y una cereza.

Refresco de sandía
1 sandía redonda
Hielo al gusto
Azúcar cantidad necesaria
Limpie la sandia de semillas, pártalas en trozos y la licua, luego le agrega el azúcar que necesite, porque esto dependerá de la dulzura de su sandía y la cantidad de hielo que le agregue. Puede ser para una sandía media taza de azúcar y 2 tazas de hielo.

Refresco de mango maduro


2 mangos jade medianamente maduros (deben estar duritos)
Azúcar al gusto (1/2 taza)
Hielo en cubos cantidad necesaria (2 tazas aprox.)
Deje 2 rodajas para la decoración
Cortador de galletas en su forma favorita

Pele los mangos, partalos en trozos, los licua y le agrega el ázucar que necesiten
Con 2 mangos, 2 tazas de hielo le puede agregar la media taza de ázucar, si ud. consume ázucar de dieta, la cantidad que ud. necesite, pero recuerde que a mayor cantidad de hielo necesitará el ázucar a su gusto para que no le quede simple.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Ideales para el verano!!! pero lo mejor es que podemos hacer uso de las frutas de estación!!!

Churro dijo...

ohh... que buena pinta... ^^ y con este tiempo ya empieza a provocar algo refrescante ^^ de echo justo ahora revisaba algún otro ^^

Cómo preparar un granizado de limón
Cómo hacer un batido de sandía

Luna Creciente dijo...

Quedan buenísimos!

Publicar un comentario