Ingredientes: (10 porciones)
para la masa:
2 tazas de harina
3/4 barra de mantequilla
3 huevos pequeños
1 pizca de sal
Procedimiento:
Cierna los ingredientes secos, luego añada la mantequilla y los huevos, mezcle hasta obtener una masa homogénea y suave y arme sus tartaritas en un molde previamente engrasado de silicón, para cupcakes, precaliente el horno a temperatura media (180o) y hornee por 15 minutos, cuando meta un palillo de dientes y salga limpio ya están listas sus conchitas o tartaritas.
Ingredientes para el relleno:
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla blanca
3 cucharadas al ras de ázucar
1 raja de canela
3 yemas de huevos
mezcle todos los ingredientes en una olla antiadherente, batalos con un batidor manual durante 3 minutos, y cocinelos a fuego medio durante 8 minutos aproximadamente sin dejar de mover ni un instante con una paleta de madera, de preferencia, cuando hierva la mezcla durante unos 3 minutos verá que le queda una leche ya en su punto de natilla, cuando al moverla vea el fondo de su olla, puede apagar el fuego.
Rellene sus conchitas o tartaletas con la mezcla de leche.
Ingredientes para el toping:
1 melocotón
2 fresas en rodajas
2 cucharadas de ázucar
1/4 cucharadita de vainilla blanca
2 cucharadas de agua
Ponga a hervir su melocotón con el ázucar , la vainilla y el agua. Parta sus fresas en rodajas, que ya estén lavadas y desinfectadas.
Puede decorar con estas frutas sus tartaletas
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