domingo, 13 de abril de 2014

Gelatina tricolor



Ingredientes:
3 cajas de gelatina de tres de sus sabores favoritos (que sus colores contrasten)
agua (cantidad necesaria, media taza menos de lo que dicen las instrucciones para que le quede más firme)
Si desea decorar con crema chantilly, 1 taza de crema chantilly

Procedimiento:

Prepare cada cajita de gelatina con media taza menos de agua de la que dicen sus instrucciones. coloque el primer color de la gelatina, deje enfriar por una hora y pruebe si ya está dura colocando un palillo de dientes no debe estar floja sino durita, solo entonces agregue el 2o. sabor de gelatina, deje en el refrigerador otra hora y agregue el último sabor.

Para los adultos es cualquier cosa de postre para los niños es una verdadera emoción ver servida una gelatina de varios colores y sabores. Yo prefiero no decorarla por aquello de la grasa de la crema chantilly, pero si ud. no tiene esos problemas puede hacerle una capa ligera con la boquilla de su preferencia.

Un postre fácil y refrescante para los días de calor.







0 comentarios:

Publicar un comentario