lunes, 31 de marzo de 2014

torta desnuda de fresas

Ingredientes:

2 tortas de vainilla de su predilección (premezcla utilizada: Betty Crocker vainilla)
2 tazas de Crema chantilly
3 tazas de fresas lavadas y desinfectadas

Procedimiento:

Coloque su primera torta ya fria, sobre una base. Unte con crema chantilly toda la parte superior de la torta y luego vaya colocando sus fresas lavadas y desinfectadas y cortadas por mitad, en forma circular hasta rellenar toda la torta, cuando haya hecho esto coloque su otra torta. coloque crema chantilly en su manga, con la boquilla que ud. prefiera y vaya decorando con fresas y crema chantilly. Esta es una forma de torta, que lleva un poco menos de grasa  y de relleno dulce, aunque la crema cahntilly ya es grasosa, pero es menor cantidad por utilizarla en menor cantidad.

La puede acompañar de una rica taza de café. Que la disfrute.

1 comentarios:

Unknown dijo...

deliciosa opción....

Publicar un comentario