lunes, 31 de marzo de 2014

mousse de fresas

Ingredientes
4 cucharadas de grenetina
800 gramos de fresas lavadas y desinfectadas
3/4 taza de ázucar
1 cucharada de jugo de limón
1 1/3 taza de crema chantilly
2 claras a punto de nieve
1 piza de sal

Procedimiento:


  1. Hidratar su grenetina en 3/4 de taza de agua fría. Licuar las fresas (y guarde unas 3 ó 4 para decorar) colar y agregar el azúcar.
  2. Caliente el jugo de limón y dos cucharadas de agua, añada la grenetina hasta fundirlas, incorporar la preparación de fresas.
  3. Mezclar la crema con las fresas en forma envolvente y luego agregar las claras, muy suavemente, Verter su mousse en un molde plástico o de silicón y refrigerar aproximadamente durante unas 5 ó 6 horas.
  4. Desmoldar y decorar según su imaginación.


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