domingo, 30 de marzo de 2014
Dobladitas de frijol con queso
Ingredientes:
4 tortillas de harina
4 cucharadas de frijol frito
4 lascas de queso (de un tipo de queso chicloso o queso mantequilla de muy buena calidad, o podría optar por una lasca de queso mozarela)
Procedimiento:
En su tortilla coloque la cucharada de frijol y la lasca de queso, luego coloque en una cacerola antiadherente, dorela a fuego lento hasta que le queden pecas a la tortilla podrían ser de unos 3 a 5 minutos (2 1/2 por cada lado) para servir si gusta puede acompañarla con tomate picado y una ramita de perejil.
En este caso las dobladitas se acompañaron de unos waffles y un plato de frutas, con un jugo de apio y café. Para que los desayunos lleven dulce y salado esta es una buena opción.
Etiquetas:
para desayuno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario