sábado, 7 de mayo de 2011

Sopa de Tomates con fideos fritos

Ingredientes  (para 4 personas)



10 tomates de cocina (medianos)

1 chile verde

1 cebolla

4 enrollados de fideos finos

1 cucharada de mantequilla

8 onzas de queso mozarella rallado

3 tazas de agua

Unas 4 ramas de cilantro finamente picado.

Procedimiento:



Licue los tomates, chlie verde y la cebolla, con las 2 tazas de agua.

Ponga a cocinar esta mezcla y agregue sal al gusto o consomé en polvo una cucharada aproximadamente.

Aparte ponga a freir los fideos en la mantequilla, que le queden doraditos, pero sin que le queden muy oscuros.

Deje hervir su mezcla de tomates y agregue una taza más de agua, luego que haya hervido unos  8 minutos le agrega los fideos, lo deja hervir unos 3 minutos más y le apaga el fuego.

Para servir, le agrega el cilantro finamente picado y un poquito de queso mozarella.

Esta sopa debe hacerse unos minutos antes de servirla, porque si la hace con mucho tiempo de anticipación los fideos absorben la sopa y queda muy seca.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Para entrada de un almuerzo liviano, porque por los fideos queda una sopa cargadita.

Publicar un comentario