Ingredientes
3 yemas
3 ½ cucharadas de ázucar
250 gramos de queso mascarpone
1 taza de café cargado +
2 cucharadas de esencia de café
1 cucharadita de licor de café
200 gramos de soletas o suspiros
Canela en polvo y en raja
Procedimiento:
- Se baten las yemas con el ázucar en baño María hasta que la mezcla se vuelva blanca, apartélas.
- En un tazón se bate el queso mascarpone, agregue media taza de café endulzado e incorporar muy bien
- Mezcle las yemas con el queso mascarpone, luego se incorpora la crema batida con movimientos envolventes
- En un recipiente vierte el resto de café, agregue el licor y mezcla muy bien. Remoje los suspiros en la preparación anterior. Colocar una capa de suspiros en su plato o su molde, cúbralos con la crema y repita la operación hasta terminar con una capa de suspiros. Decorar con crema chantilly, canela molida y una rajita de canela.
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