martes, 8 de marzo de 2016

tortitas de garbanzos (humus)


Ingredientes:

1 taza de garbanzos cocidos
1 huevo
1/4 de pimiento
1/4 de cebolla mediana
1/2 cucharadita de su sazonador o de sal
1 cucharadita de mantequilla o de aceite de su preferencia

Procedimiento:

Coloque todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta que le quede un puré, si lo siente muy liquido puede agregarle una cucharadita de harina de maiz para que le sea mas cosistente el puré.

Coloque media cucharadita de mantequilla o aceite en una cacerola antiadherente, caliente a fuego lento y coloque con una cuchara las porciones para cada tortita. Con una taza le salen 4 tortitas medianas, y su cena la puede acompañar de casamiento y un vaso de leche de soya para que no sienta la cena muy liviana.

Espero les agraden, el sabor de los garbanzos a mi particularmente me encanta.

Que las disfrute

0 comentarios:

Publicar un comentario