viernes, 4 de abril de 2014

Crepas Integrales de pollo



Ingredientes para las tortillas:

2 tazas de harina integral
1taza de leche
3 huevos
1 pizca de sal

Licue todos los ingredientes por 3 minutos y caliente su cacerola antiadherente y mida 1/4 de taza de mezcla para cada tortilla, pongala y mueva la cacerola hasta cubrir toda la superficie, cocine durante 2 minutos cada lado y saque del fuego.

Ingredientes para el relleno
1/2 libra de queso de su preferencia (tipo chicloso)
2 tazas de pollo en tiras
cebolla picada

Haga su picado de pollo agregue 2 onzas de pollo, una lasca de queso y 1/4 de cucharadita de cebolla a cada tortilla. Enrollelas y tengalas preparadas para ponerlas a hervir durante 2 minutos en la salsa.

Ingredientes para la salsa:

6 tomates medianos
1/4 de taza de agua o caldo de pollo
1 chile verde pequeño
1/2 cebolla
sal al gusto
una pizca de orégano molido

Licúe los ingredientes, pongala al fuego medio durante unos 5 minutos moviendola para que no se pegue, dejela hervir 3 minutos y agregue las crepas una a una, y tapelas, que hiervan 2 minutos y apaga el fuego pero siempre tapadas. Sívalas con salsita y puede acompañar con ensalada fresca.





1 comentarios:

Publicar un comentario