viernes, 28 de marzo de 2014

tortitas de lentejas


Ingredientes

1 taza de lentejas cocidas
1/2 taza de harina integral
2 huevos
1 cucharadita de cebolla
1 cucharadita de chile verde
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto

Procedimiento:

Coloque todos los ingredientes en la licuadora, con la sopa de las lentejas cocidas y los huevos será líquido suficiente para licuar sin problema, licue por 2 minutos, ponga su cacerola antiadherente a calentar le pone 1/2 cucharadita de aceite de oliva, y va colocando su mezcla como que fueran pequeños pancakes, coloque media cucharadita de aceite cada vez que ponga nuevas tortitas. si tiene problema con las grasas, bastarán unas gotitas si su cacerola es antiadherente. En este caso las tortitas fueron hechas sin sal, para poder comerlas sin preocupación de paciente hipertenso.

Su sabor es agradable, su contenido proteínico es similar a la soya, y puede acompañarlas con ensalada fresca. Espero las disfruten.


así queda la mezcla para las tortas de lentejas.


0 comentarios:

Publicar un comentario