miércoles, 19 de marzo de 2014

Crepas con nutella!!!



crepas !!!!

Ingredientes:
2 tazas de harina suave
5 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla blanca
1 barra de mantequilla (0 grasas trans)
 para acompañar:
1 bote de nutella
frutas de estación al gusto
para decorar:
crema chantilly

Procedimiento: colocar en la licuadora la leche, vainilla, los huevos, harina y la barra de mantequilla derretida (sin dorar) solo derritala a fuego lento y sacar del fuego antes de que se ponga oscura. Licue durante 3 minutos a velocidad media.

Caliente a fuego medio una cacerola antiadherente y coloque aproximadamente 1/4 taza de mezcla, deje cocinar por 1 minuto y con los dedos cuidadosamente de vuelta a su tortilla de harina, saquela del fuego y vaya poniendo su mezcla para cada tortilla, cuando haya terminado su mezcla rellenela con nutella y coloquela en el plato en la forma que necesite( doblada por mitad o en 1/4)  adorne con crema chantilly y puede chorrearla con nutella (en la recetas de cardenalitos encontrará la receta de la crema chantilly o en el de cupcake relleno) 

Acompañe con fruta de estación de su predilección y puede servir  con café, leche o chocolate.


2 comentarios:

Gaby de Padilla dijo...

Que Facil!!!!!!!!!!! Me encanto. Gracias por publicar.

Unknown dijo...

Gaby de Padilla esto es un encanto para el desayuno además de lo rápido q puedes hacerlas!!

Publicar un comentario