sábado, 11 de mayo de 2013

Pan cakes integrales


Ingredientes

2 tazas de harina integral
1 taza de leche de su preferencia (descremada, semi descremada o normal)
3 huevos
1 cucharadita de vainilla blanca
1 taza de yogurt

Procedimiento

Coloque en la licuadora la leche, los huevos, el yogurt, vainilla y al final la harina integral, licue por 3 minutos, si siente q la mezcla está muy dura agregue un poquito más de leche, esto dependerá de la calidad de harina integral que utilice.

Cuando tenga la mezcla lista, ponga a fuego medio o fuego suave su lo prefiere una cacerola antiadherente, agregue un poquito de mantequilla, ponga media taza de mezcla o según el tamaño que desee o que necesite, cuando este cocido de un lado las orillas se verán de diferente color y textura (serán aproximadamente 3 minutos), con mucho cuidado voltee y deje cocinar por 3 minutos más, sírvalos calientes y acompáñelos con miel de abeja o mermelada según su gusto.

El yogurt en la mezcla hace que queden muy hidratados y suaves.

Para servirlos puede acompañarlos de una ensalada de frutas, café o leche.

Que los disfrute.



0 comentarios:

Publicar un comentario