sábado, 23 de abril de 2011

Tiramisú



Ingredientes
3 yemas
3 ½ cucharadas de ázucar
250 gramos de queso mascarpone
1 taza de café cargado +
2 cucharadas de esencia de café
1 cucharadita de licor de café
200 gramos de soletas o suspiros
Canela en polvo y en raja

Procedimiento:

  1. Se baten las yemas con el ázucar en baño María hasta que la mezcla se vuelva blanca, apartélas.
  2.  En un tazón se bate el queso mascarpone, agregue media taza de café endulzado e incorporar muy bien
  3.  Mezcle las yemas con el queso  mascarpone, luego se incorpora la crema batida con movimientos envolventes
  4. En un recipiente vierte el resto de café, agregue el licor y mezcla muy bien. Remoje los suspiros en la preparación anterior. Colocar una capa de suspiros en su plato o su molde, cúbralos con la crema y repita la operación hasta terminar con una capa de suspiros. Decorar con crema chantilly, canela molida y una rajita de canela.

0 comentarios:

Publicar un comentario