10 tomates de cocina (medianos)
1 chile verde
1 cebolla
4 enrollados de fideos finos
1 cucharada de mantequilla
8 onzas de queso mozarella rallado
3 tazas de agua
Unas 4 ramas de cilantro finamente picado.
Procedimiento:
Licue los tomates, chlie verde y la cebolla, con las 2 tazas de agua.
Ponga a cocinar esta mezcla y agregue sal al gusto o consomé en polvo una cucharada aproximadamente.
Aparte ponga a freir los fideos en la mantequilla, que le queden doraditos, pero sin que le queden muy oscuros.
Deje hervir su mezcla de tomates y agregue una taza más de agua, luego que haya hervido unos 8 minutos le agrega los fideos, lo deja hervir unos 3 minutos más y le apaga el fuego.
Para servir, le agrega el cilantro finamente picado y un poquito de queso mozarella.
Esta sopa debe hacerse unos minutos antes de servirla, porque si la hace con mucho tiempo de anticipación los fideos absorben la sopa y queda muy seca.
1 comentarios:
Para entrada de un almuerzo liviano, porque por los fideos queda una sopa cargadita.
Publicar un comentario