Ingredientes:
1 pan de caja blanco
1 1/2 taza de leche
1/2 taza de ázucar
3 huevos
2 bananos
1/2 taza de ralladura de dulce de panela
1 cucharadita de vainilla
Procedimiento:
Mezcle la leche, los huevos, el ázucar y la vainilla en un tazón grande, haga pedacitos el pan de caja, y mezclelo con su mezcla de ingredientes líquidos. Deje reposar durante media hora. Luego agregue 1 banano en trocitos.
Para el caramelo: ponga a derretir el dulce de panela en una cacerola a fuego medio, cuando ya esté derretido no lo deje oscurecer solo que se derrita, coloque en su molde para hornear y agregue rodajas de banano a todo el molde. Luego agregue su mezcla de pan y hornee por 25 minutos aproximadamente a 260o, este budín queda muy suavecito. y es a fuego suave para que quede hidratado, si lo cocina a fuego alto puede quedarle muy seco.
Este budín es ideal para la hora del café calientito, pero puede utilizarlo frio para el desayuno.
0 comentarios:
Publicar un comentario