jueves, 21 de abril de 2011

salsa de mango

Ingredientes (4 a 6 porciones)    

250 gramos de mango jade maduro pero que no esté aguado
azúcar al gusto
1 cucharadita de licor


Procedimiento:
Pele los mangos, pártalos en trozos y los licua. Agregue el azúcar a su gusto. Lo pone a hervir unos 3 minutos deja a fuego lento 2 minutos más mientras le agrega la cucharadita de licor, del que tenga en casa: vodka o vino blanco queda siempre igual, con un toque delicioso de la fruta nada más. Saque del fuego, pasa por un colador la mezcla hervida y tendrá una salsa de fruta deliciosa. Porque igual puede cambiarla por una salsa de fresa o arándanos solo que esta última queda más ácida por el sabor de esa fruta.

Esta la utilizo para servir mousse, para una crepa o para una nieve de la misma fruta.

Me encanta porque queda espesa y sobre todo por el sabor acentuado del mango. Para realzar su sabor puede utilizar unas 3 gotitas de limón y no utilizar licor.

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